Geht’s noch? Funktioniert wirklich noch alles auf diesem Planeten? Ist unsere Erde tatsächlich noch in Ordnung? Oder ist da doch einiges gravierend in eine Schieflage geraten? Die RKW 2022 lädt ein, sich genauer mit Gottes Schöpfung, unserer Erde, zu beschäftigen.

Wir alle sind dazu aufgerufen, unseren Beitrag zum Erhalt der Erde zu leisten. Das will die RKW 2022 ins Bewusstsein rufen. Dabei werden wir zusammen genügend Antworten auf die anfangs gestellte Frage „Geht’s noch?“ finden können.

Trag es schon mal im Kalender ein:

Voraussichtliche Termine in den kommenden Jahren

• Sommer-RKW mit einem Begleitteam aus der Gemeinde Christus König: 16. bis 22. Juli 2022 im Don-Bosco-Haus Neuhausen
  • Herbst-RKW mit einem Begleitteam aus der Gemeinde Sankt Josef: 31. Oktober bis 5. November 2022 in Neu Sammit

Dein Stephan Napieralski, Gemeindereferent
stephan.napieralski@erzbistumberlin.de