Aufnahmen unserer Gottesdienste: An Sonntagen und Hochfesten feiern wir in einer unserer Kirchen eine Heilige Messe unter Ausschluss der Öffentlichkeit. Die Messen können hier angeschaut und angehört werden.
Gottesdienst LIVE: An den Festtagen der Heiligen Woche gibt es einen Livestream vom Gottesdienst aus unserer Pfarrkirche St. Josef.
Die Nächste Übertragung findet am Gründonnerstag, 9. April 2020, um 19:00 Uhr, statt.

Sonntags laden wir herzlich zu einem Gemeindecafé nach der 10.00-Messe in den Gemeindesaal ein. An jeden Sonntag (außer in den Sommer-und den Herbstferien) übernimmt eine unserer Gruppen das „Gemeindecafé“, welches immer gut besucht ist und eine schöne Gelegenheit ist, neue Leute kennenzulernen und oder als Neuzugezogene oder Gäste ins Gespräch zu kommen oder einfach nur mal Kontakt aufzunehmen. Da unsere Gemeinde aus vielen jungen Familien verschiedener Regionen Deutschlands und darüber hinaus besteht, sind wir hier offen für Neue und Neues! Kommen Sie einfach mal auf ´nen Kaffee vorbei und Sie werden staunen!IMG_4696IMG_4375IMG_4748