Aufnahmen unserer Gottesdienste: An Sonntagen und Hochfesten feiern wir in einer unserer Kirchen eine Heilige Messe unter Ausschluss der Öffentlichkeit. Die Messen können hier angeschaut und angehört werden.
Gottesdienst LIVE: An den Festtagen der Heiligen Woche gibt es einen Livestream vom Gottesdienst aus unserer Pfarrkirche St. Josef.
Die Nächste Übertragung findet am Gründonnerstag, 9. April 2020, um 19:00 Uhr, statt.

Wir stellen Ihnen die Gremien der Kirchengemeinde Christus König, Adlershof, vor.