Ständige Gottesdienstordnung

Sonntag 10:00 Uhr Hl. Messe St. Antonius
Sonntag 10:00 Uhr Gottesdienst (ukrainisch kath.) St. Johannes Evangelist

Änderung der Gottesdienstordnung

Es wird für jeden Monat eine aktuelle Gottesdienstordnung für alle Kirchengemeinden erstellt. Diese finden Sie hier.

Hinweis: Aufgrund der CORONA-Prävention finden bis auf Weiteres keine Gottesdienste, Veranstaltungen oder Zusammenkünfte statt!

Aktuelle Änderungen zu Gottesdienstzeiten und Beichtgelegenheiten sind dem jeweiligen Aushang in unseren Schaukästen bzw. Vorräumen unserer Kirchen zu entnehmen oder telefonisch (030 / 53011371) zu erfragen.

Weitere Informationen dazu finden Sie auch, wenn Sie unsere aktuellen Pfarrnachrichten aufrufen.