Beginnend ab dem Wochenende 9./10. Mai 2020 ist es mit max. 50 Personen möglich, wieder an der Feier der Heiligen Messe teilzunehmen. Selbstverständlich gelten weiterhin besondere Bestimmungen, um die gegenseitige Rücksichtnahme und den Schutz der Gesundheit aller Anwesenden zu berücksichtigen.
Alle Einzelheiten, sowie die Zeiten der kommenden Gottesdienste, entnehmen Sie bitte dieser Übersichtsseite.

Schauen Sie sich bitte auch unsere Aufnahmen der Gottesdienste an oder nutzen sie unseren Livestream vom Gottesdienst.

Vorläufige Gottesdienstordnung

Wochentag Uhrzeit Gottesdienst Ort
Dienstag 09:00 Uhr Hl. Messe St. Antonius
Donnerstag 09:00 Uhr Hl. Messe
derzeit mit max. 25 Personen
St. Johannes Evangelist
Freitag 18:00 Uhr Hl. Messe St. Antonius
Samstag 17:00 Uhr Hl. Messe
derzeit mit max. 25 Personen
St. Johannes Evangelist
Sonntag 10:00 Uhr Hl. Messe St. Antonius

Änderung der Gottesdienstordnung

Es wird für jeden Monat eine aktuelle Gottesdienstordnung für alle Kirchengemeinden erstellt. Diese finden Sie hier.

Aktuelle Änderungen zu Gottesdienstzeiten und Beichtgelegenheiten sind dem jeweiligen Aushang in unseren Schaukästen bzw. Vorräumen unserer Kirchen zu entnehmen oder telefonisch (030 / 53011371) zu erfragen.

Weitere Informationen dazu finden Sie auch, wenn Sie unsere aktuellen Pfarrnachrichten aufrufen.