Beginnend ab dem Wochenende 9./10. Mai 2020 ist es mit max. 50 Personen möglich, wieder an der Feier der Heiligen Messe teilzunehmen. Selbstverständlich gelten weiterhin besondere Bestimmungen, um die gegenseitige Rücksichtnahme und den Schutz der Gesundheit aller Anwesenden zu berücksichtigen.
Alle Einzelheiten, sowie die Zeiten der kommenden Gottesdienste, entnehmen Sie bitte dieser Übersichtsseite.

Schauen Sie sich bitte auch unsere Aufnahmen der Gottesdienste an oder nutzen sie unseren Livestream vom Gottesdienst.

Vorläufige Gottesdienstordnung

Wochentag Uhrzeit Gottesdienst Ort
Dienstag 09:00 Uhr Hl. Messe Maria Hilf
Mittwoch 09:00 Uhr Hl. Messe St. Hedwigskapelle
Donnerstag 09:00 Uhr Hl. Messe Christus König
Samstag 18:00 Uhr Hl. Messe Christus König
Sonntag 9:00 Uhr Hl. Messe St. Hedwigskapelle
Sonntag 09:00 Uhr Hl. Messe
derzeit nur mit Seniorenrunde
Maria Hilf
Sonntag 11:00 Uhr Hl. Messe Christus König

Änderung der Gottesdienstordnung

Es wird für jeden Monat eine aktuelle Gottesdienstordnung für alle Kirchengemeinden erstellt. Diese finden Sie hier.

Aktuelle Änderungen zu Gottesdienstzeiten und Beichtgelegenheiten sind dem jeweiligen Aushang in unseren Schaukästen bzw. Vorräumen unserer Kirchen zu entnehmen oder telefonisch (030 / 6774763) zu erfragen.

Weitere Informationen dazu finden Sie auch, wenn Sie unsere aktuellen Pfarrnachrichten aufrufen.

Anbetung und Beichtgelegenheit

mittwochs 18:00 – 19:00 Uhr Anbetung und Beichtgelegenheit in Christus König, Adlershof
Abweichung: Am letzten Mittwoch im Monat stattdessen um 18:00 Uhr Anbetung und Beichtgelegenheit in Maria Hilf, Altglienicke.