Aufnahmen unserer Gottesdienste: An Sonntagen und Hochfesten feiern wir in einer unserer Kirchen eine Heilige Messe unter Ausschluss der Öffentlichkeit. Die Messen können hier angeschaut und angehört werden.
Gottesdienst LIVE: An den Festtagen der Heiligen Woche gibt es einen Livestream vom Gottesdienst aus unserer Pfarrkirche St. Josef.
Die Nächste Übertragung findet am Gründonnerstag, 9. April 2020, um 19:00 Uhr, statt.

Ständige Gottesdienstordnung

Wochentag Uhrzeit Gottesdienst Ort
Dienstag 09:00 Uhr Hl. Messe Maria Hilf, anschl. Seniorenrunde
Mittwoch 09:00 Uhr Hl. Messe St. Hedwigskapelle
Donnerstag 09:00 Uhr Hl. Messe Christus König, anschl. Seniorenrunde
jeden 1. Freitag 10:15 Uhr Hl. Messe St. Michael
Samstag 17:00 Uhr Hl. Messe St. Hedwigskapelle
Sonntag 09:00 Uhr Hl. Messe Maria Hilf
Sonntag 11:00 Uhr Hl. Messe Christus König

Änderung der Gottesdienstordnung

Es wird für jeden Monat eine aktuelle Gottesdienstordnung für alle Kirchengemeinden erstellt. Diese finden Sie hier.

Hinweis: Aufgrund der CORONA-Prävention finden bis auf Weiteres keine Gottesdienste, Veranstaltungen oder Zusammenkünfte statt!

Aktuelle Änderungen zu Gottesdienstzeiten und Beichtgelegenheiten sind dem jeweiligen Aushang in unseren Schaukästen bzw. Vorräumen unserer Kirchen zu entnehmen oder telefonisch (030 / 6774763) zu erfragen.

Weitere Informationen dazu finden Sie auch, wenn Sie unsere aktuellen Pfarrnachrichten aufrufen.

Anbetung und Beichtgelegenheit

mittwochs 18:00 – 19:00 Uhr Anbetung und Beichtgelegenheit in Christus König, Adlershof
Abweichung: Am letzten Mittwoch im Monat stattdessen um 18:00 Uhr Anbetung und Beichtgelegenheit in Maria Hilf, Altglienicke.