Seelsorge, geistliche Begleitung, Beratung und Gespräche für junge Leute in Treptow-Köpenick

Seit März ist Magdalena Kiess als Studierendenseelsorgerin in unserem pastoralen Raum eingesetzt. Sie bietet Studierenden aber auch allen anderen Menschen Gespräch, Begleitung und Beratung an. Auf dieser Seite finden Sie zukünftig außerdem Ankündigungen für Veranstaltungen für diese etwas jüngere Zielgruppe.

Kontakt per Mail unter Magdalena.Kiess@erzbistumberlin.de oder per Telefon unter +49 30 45955404.

Netzwerkschlüssel 153 – Gottesdienst als Webinar

Eine Gruppe von Mitarbeiter/innen des Erzbistums Berlin hat es sich zum Ziel gesetzt, digitale Gottesdienstformate anzubieten, die zum Mitmachen einladen.

Herzliche Einladung!

Sonntag, 26.04.2020, 19 Uhr

Was mit den Webinar-Gottesdiensten am Gründonnerstag und in der Osternacht begonnen hat, wird am kommenden Sonntag fortgesetzt. Diesmal ist der „Netzwerkschlüssel 153“ im Fokus. Klingt ein wenig kryptisch, aber mit Zettel und Stift werden wir dem auf die Spur kommen.

Anmeldung unter: https://www.edudip.com/de/webinar/digitaler-gottesdienst/159702
(Teilnehmerzahl leider begrenzt, früh anmelden lohnt sich!)

Durch Klicken auf das Bild gelangen Sie direkt zur Anmeldung. Wir wünschen viel Freude!