Gottesdienst LIVE: An den Festtagen der Heiligen Woche gibt es einen Livestream vom Gottesdienst aus unserer Pfarrkirche St. Josef.
Beginn am Palmsonntag, 5. April 2020, um 10:00 Uhr

Auch unsere Kirchengemeinde St. Josef benötigt für das Gemeindeleben (dazu gehören u.a. die Unterstützung bei Kinder-und Jugendaktivitäten, bei Projekten, …) und die Erhaltung ihrer Strukturen (wie z.B. beim Personal und der beiden Kirchen und Gemeindehäuser) Ihre Unterstützung! Jeder Beitrag ist uns willkommen!

1. für Spenden an unsere Gemeinde für die oben angegebenen Zwecke:

IBAN: DE41370601936000428017

Pax-Bank eG

Gern schicken wir Ihnen eine Spendenbescheinigung, wenn Sie die nötigen persönlichen Angaben hinzufügen!

2. für Spenden an den Bauförderverein (näheres unter dem Link Bauförderverein) bitte an:

Kirchbau Förderverein

IBAN: DE87100900003774720005
BIC:BEVODEBBXXX
Berliner Volksbank

3. für Spenden an unsere Kindertagesstätte (und weitere Infos unter http://www.kita-josefstift.de/foerderverein/:

Josefstifte e.V.
Pax-Bank eG