St. Antonius, Berlin-Oberschöneweide
St. Johannes, Berlin-Johannisthal

Die Kirchengemeinde St. Antonius von Padua ist eine der drei Kirchengemeinden der am 01.01. 20 neu gegründeten Pfarrei St.Josef – Treptow Köpenick und umfasst die Ortsteile Ober- und Niederschöneweide sowie Johannisthal.

Gottesdienststätten sind:

• St. Antonius in Berlin-Oberschöneweide und
  • St. Johannes Evangelist in Berlin-Johannisthal

Beide Kirchen, St. Antonius und St. Johannes Evangelist, liegen ca. je 15 min. Fußweg östlich bzw. westlich vom S-Bahnhof Schöneweide entfernt.

Neujahrsempfänge in unseren drei Kirchengemeinden für alle ehrenamtlich Tätigen

Herzliche Einladung an alle ehrenamtlich Tätigen in unseren drei Kirchengemeinden St. Josef, Christus König und St.Antonius zu unseren Neujahrsempfängen. Wir freuen uns, Sie begrüßen und auf das neue Jahr anstoßen zu dürfen. St. Josef: Sonnabend, 07.01.23 um 18.00 mit der Vorabendmesse zum "Fest der Taufe des Herrn", anschließend Empfang im… (weiterlesen)
Der Beitrag wurde am 31. Dezember 2022 geschrieben.

Weitere Beiträge/Neuigkeiten der Kirchengemeinde St. Antonius finden Sie in der Navigation unter Neuigkeiten.

Im folgenden finden Sie Fotos der beiden Gottesdienststandorte.

St. Antonius, Berlin-Oberschöneweide

PlayPause
previous arrownext arrow

Zum Standort St. Antonius, Berlin-Oberschöneweide wechseln.

St. Johannes, Berlin-Johannisthal

PlayPause
previous arrownext arrow

Zum Standort St. Johannes, Berlin-Johannisthal wechseln.