St. Antonius, Berlin-Oberschöneweide
St. Johannes, Berlin-Johannisthal

Die Kirchengemeinde St. Antonius von Padua ist eine der drei Kirchengemeinden der am 01.01. 20 neu gegründeten Pfarrei St.Josef – Treptow Köpenick und umfasst die Ortsteile Ober- und Niederschöneweide sowie Johannisthal.

Gottesdienststätten sind:

• St. Antonius in Berlin-Oberschöneweide und
  • St. Johannes Evangelist in Berlin-Johannisthal

Beide Kirchen, St. Antonius und St. Johannes Evangelist, liegen ca. je 15 min. Fußweg östlich bzw. westlich vom S-Bahnhof Schöneweide entfernt.

1. Großer Kiezflohmarkt Schöneweide

Liebe Mitglieder und Freunde unserer Pfarrei St. Josef Treptow - Köpenick, der Förderverein "Glocken für St. Antonius e.V." (https://www.glocken-fuer-antonius.de/) hat die Versorgung des 1. Flohmarktes am 10.10.20. auf dem Markt der Griechischen Allee übernommen. Um den kulinarischen Anspruch erfüllen zu können, wagen wir diese Bitte und Anfrage an die gesamte… (weiterlesen)
Der Beitrag wurde am 24. September 2020 geschrieben.

Weitere Beiträge/Neuigkeiten der Kirchengemeinde St. Antonius finden Sie in der Navigation unter Neuigkeiten.

Im folgenden finden Sie Fotos der beiden Gottesdienststandorte.

St. Antonius, Berlin-Oberschöneweide

PlayPause
previous arrownext arrow

Zum Standort St. Antonius, Berlin-Oberschöneweide wechseln.

St. Johannes, Berlin-Johannisthal

PlayPause
previous arrownext arrow

Zum Standort St. Johannes, Berlin-Johannisthal wechseln.