St. Antonius, Berlin-Oberschöneweide
St. Johannes, Berlin-Johannisthal

Die Kirchengemeinde St. Antonius von Padua ist eine der drei Kirchengemeinden der am 01.01. 20 neu gegründeten Pfarrei St.Josef – Treptow Köpenick und umfasst die Ortsteile Ober- und Niederschöneweide sowie Johannisthal.

Gottesdienststätten sind:

• St. Antonius in Berlin-Oberschöneweide und
  • St. Johannes Evangelist in Berlin-Johannisthal

Beide Kirchen, St. Antonius und St. Johannes Evangelist, liegen ca. je 15 min. Fußweg östlich bzw. westlich vom S-Bahnhof Schöneweide entfernt.

Weihnachtsgottesdienste – Bitte mit Anmeldung

Klar, dass Weihnachten in den Kirchen unserer Pfarrei gefeiert wird. Aber angesichts der Corona-Maßnahmen haben wir im Pastoralteam lange überlegt, wie es am besten zu organisieren ist, dass möglichst viele Leute (Gemeindemitglieder und Gäste) mitfeiern können. Wir haben mancherorts schlicht die Gottesdienstzahl erhöht und bieten zudem etliche Gottesdienste via Livestream… (weiterlesen)
Der Beitrag wurde am 24. November 2020 geschrieben.

Weitere Beiträge/Neuigkeiten der Kirchengemeinde St. Antonius finden Sie in der Navigation unter Neuigkeiten.

Im folgenden finden Sie Fotos der beiden Gottesdienststandorte.

St. Antonius, Berlin-Oberschöneweide

PlayPause
previous arrownext arrow

Zum Standort St. Antonius, Berlin-Oberschöneweide wechseln.

St. Johannes, Berlin-Johannisthal

PlayPause
previous arrownext arrow

Zum Standort St. Johannes, Berlin-Johannisthal wechseln.