St. Antonius, Berlin-Oberschöneweide
St. Johannes, Berlin-Johannisthal

Die Kirchengemeinde St. Antonius von Padua ist eine der drei Kirchengemeinden der am 01.01. 20 neu gegründeten Pfarrei St.Josef – Treptow Köpenick und umfasst die Ortsteile Ober- und Niederschöneweide sowie Johannisthal.

Gottesdienststätten sind:

• St. Antonius in Berlin-Oberschöneweide und
  • St. Johannes Evangelist in Berlin-Johannisthal

Beide Kirchen, St. Antonius und St. Johannes Evangelist, liegen ca. je 15 min. Fußweg östlich bzw. westlich vom S-Bahnhof Schöneweide entfernt.

Gottesdienste in der Karwoche und an den Ostertagen

Mit dem kommenden Palmsonntag beginnt die Heilige Woche. Wir laden Sie von Herzen ein, mit uns die Karwoche und das bevorstehende Osterfest zu feiern! Hier finden Sie eine Übersicht, über alle Gottesdienste in unserer Pfarrei St. Josef Treptow-Köpenick. Pfarrkirche St. Josef Die Gottesdienste aus unserer Pfarrkirche St. Josef werden via… (weiterlesen)
Der Beitrag wurde am 27. März 2024 geschrieben.

Weitere Beiträge/Neuigkeiten der Kirchengemeinde St. Antonius finden Sie in der Navigation unter Neuigkeiten.

Im folgenden finden Sie Fotos der beiden Gottesdienststandorte.

St. Antonius, Berlin-Oberschöneweide

PlayPause
previous arrownext arrow

Zum Standort St. Antonius, Berlin-Oberschöneweide wechseln.

St. Johannes, Berlin-Johannisthal

PlayPause
previous arrownext arrow

Zum Standort St. Johannes, Berlin-Johannisthal wechseln.