St. Antonius, Berlin-Oberschöneweide
St. Johannes, Berlin-Johannisthal

Die Kirchengemeinde St. Antonius von Padua ist eine der drei Kirchengemeinden der am 01.01. 20 neu gegründeten Pfarrei St.Josef – Treptow Köpenick und umfasst die Ortsteile Ober- und Niederschöneweide sowie Johannisthal.

Gottesdienststätten sind:

• St. Antonius in Berlin-Oberschöneweide und
  • St. Johannes Evangelist in Berlin-Johannisthal

Beide Kirchen, St. Antonius und St. Johannes Evangelist, liegen ca. je 15 min. Fußweg östlich bzw. westlich vom S-Bahnhof Schöneweide entfernt.

Ehrenamts-Dankeschön-Fest am 07.08.

Herzlich laden wir vier Geistliche der Pfarrei, alle unsere pastoralen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, unsere Sekretärinnen, Verwaltungsmitarbeitende und Hausmeister... Sie, die ehrenamtlich in unseren drei Kirchengemeinden Christus König, St. Antonius und St. Josef Tätigen nach 1 1/2 Jahren Corona-Pandemie zu einem "Dankeschön-Fest" auf die Pfarrgartenwiese an der Spree nach St. Josef… (weiterlesen)
Der Beitrag wurde am 13. Juli 2021 geschrieben.

Weitere Beiträge/Neuigkeiten der Kirchengemeinde St. Antonius finden Sie in der Navigation unter Neuigkeiten.

Im folgenden finden Sie Fotos der beiden Gottesdienststandorte.

St. Antonius, Berlin-Oberschöneweide

PlayPause
previous arrownext arrow

Zum Standort St. Antonius, Berlin-Oberschöneweide wechseln.

St. Johannes, Berlin-Johannisthal

PlayPause
previous arrownext arrow

Zum Standort St. Johannes, Berlin-Johannisthal wechseln.