St. Antonius, Berlin-Oberschöneweide
St. Johannes, Berlin-Johannisthal

Die Kirchengemeinde St. Antonius von Padua ist eine der drei Kirchengemeinden der am 01.01. 20 neu gegründeten Pfarrei St.Josef – Treptow Köpenick und umfasst die Ortsteile Ober- und Niederschöneweide sowie Johannisthal.

Gottesdienststätten sind:

• St. Antonius in Berlin-Oberschöneweide und
  • St. Johannes Evangelist in Berlin-Johannisthal

Beide Kirchen, St. Antonius und St. Johannes Evangelist, liegen ca. je 15 min. Fußweg östlich bzw. westlich vom S-Bahnhof Schöneweide entfernt.

„Hinter deiner Maske“ | Jugendgottesdienst am 14. März

Am 14. März findet in St. Antonius ein Jugendgottesdienst statt. "Hinter deiner Maske" lautet das Motto, unter dem Jugendliche aus Christus König, St. Josef und St. Martin in Kaulsdorf diesen Gottesdienst gestalten. Mit diesem Gottesdienst beginnt zudem der neue Firmkurs. Für Rückfragen steht Pastoralreferent Christoph Dähnrich zur Verfügung: christoph.daehnrich@erzbistumberlin.de (weiterlesen)
Der Beitrag wurde am 25. Februar 2021 geschrieben.

Weitere Beiträge/Neuigkeiten der Kirchengemeinde St. Antonius finden Sie in der Navigation unter Neuigkeiten.

Im folgenden finden Sie Fotos der beiden Gottesdienststandorte.

St. Antonius, Berlin-Oberschöneweide

PlayPause
previous arrownext arrow

Zum Standort St. Antonius, Berlin-Oberschöneweide wechseln.

St. Johannes, Berlin-Johannisthal

PlayPause
previous arrownext arrow

Zum Standort St. Johannes, Berlin-Johannisthal wechseln.