St. Antonius, Berlin-Oberschöneweide
St. Johannes, Berlin-Johannisthal

Die Kirchengemeinde St. Antonius von Padua ist eine der drei Kirchengemeinden der am 01.01. 20 neu gegründeten Pfarrei St.Josef – Treptow Köpenick und umfasst die Ortsteile Ober- und Niederschöneweide sowie Johannisthal.

Gottesdienststätten sind:

• St. Antonius in Berlin-Oberschöneweide und
  • St. Johannes Evangelist in Berlin-Johannisthal

Beide Kirchen, St. Antonius und St. Johannes Evangelist, liegen ca. je 15 min. Fußweg östlich bzw. westlich vom S-Bahnhof Schöneweide entfernt.

Bein- und Sportprothese für Niklas

Liebe Mitglieder und Freunde unserer Pfarrei St. Josef Treptow - Köpenick, im November letzten Jahres wurde bei meinem kleinen Bruder Niklas (damals 16) Krebs diagnostiziert. Ein Osteosarkom unterhalb des linken Kniegelenks. Für uns alle war das ein riesiger Schock, doch für Niklas war es noch viel mehr. Er wurde von… (weiterlesen)
Der Beitrag wurde am 18. Oktober 2021 geschrieben.

Weitere Beiträge/Neuigkeiten der Kirchengemeinde St. Antonius finden Sie in der Navigation unter Neuigkeiten.

Im folgenden finden Sie Fotos der beiden Gottesdienststandorte.

St. Antonius, Berlin-Oberschöneweide

PlayPause
previous arrownext arrow

Zum Standort St. Antonius, Berlin-Oberschöneweide wechseln.

St. Johannes, Berlin-Johannisthal

PlayPause
previous arrownext arrow

Zum Standort St. Johannes, Berlin-Johannisthal wechseln.