St. Antonius, Berlin-Oberschöneweide
St. Johannes, Berlin-Johannisthal

Die Kirchengemeinde St. Antonius von Padua ist eine der drei Kirchengemeinden der am 01.01. 20 neu gegründeten Pfarrei St.Josef – Treptow Köpenick und umfasst die Ortsteile Ober- und Niederschöneweide sowie Johannisthal.

Gottesdienststätten sind:

• St. Antonius in Berlin-Oberschöneweide und
  • St. Johannes Evangelist in Berlin-Johannisthal

Beide Kirchen, St. Antonius und St. Johannes Evangelist, liegen ca. je 15 min. Fußweg östlich bzw. westlich vom S-Bahnhof Schöneweide entfernt.

Gebet in den Kirchen

Manche Aufnahme aus einer unserer Kirchen haben Sie bereits auf dieser Seite gefunden. Was geschieht eigentlich gerade, hinter den verschlossenen Kirchentüren? Stellvertretend für alle Christen, alle Gläubigen und alle, die an Gott glauben, feiern die Priester der Pfarrei St. Josef die Heilige Messe in den aktuellen Anliegen, natürlich unter Ausschluss… (weiterlesen)
Der Beitrag wurde am 26. März 2020 geschrieben.

Weitere Beiträge/Neuigkeiten der Kirchengemeinde St. Antonius finden Sie in der Navigation unter Neuigkeiten.

Im folgenden finden Sie Fotos der beiden Gottesdienststandorte.

St. Antonius, Berlin-Oberschöneweide

PlayPause
previous arrownext arrow

Zum Standort St. Antonius, Berlin-Oberschöneweide wechseln.

St. Johannes, Berlin-Johannisthal

PlayPause
previous arrownext arrow

Zum Standort St. Johannes, Berlin-Johannisthal wechseln.