Die Kolpingsfamilie St. Josef trifft sich in der Regel alle 14 Tage montags zu verschiedenen (meist Bildungs-)Veranstaltungen, zu denen nicht nur Mitglieder herzlich gern gesehen sind. Denn die Bildungsveranstaltungen und Vorträge sind Teil unseres Gemeindeangebotes.

Dazu findet 1x im Monat montags um 15.30 Uhr ein „Kaffee mit spirituellem Impuls“ von einem der Theologen unserer Gemeinde statt. Dazu sind alle herzlich eingeladen.

Vorsitzender der Kolpingsfamilie: Volker Thiel

Programm Kolpingsfamilie 1.Halbjahr 2020