Aufnahmen unserer Gottesdienste: An Sonntagen und Hochfesten feiern wir in einer unserer Kirchen eine Heilige Messe unter Ausschluss der Öffentlichkeit. Die Messen können hier angeschaut und angehört werden.
Gottesdienst LIVE: An den Festtagen der Heiligen Woche gibt es einen Livestream vom Gottesdienst aus unserer Pfarrkirche St. Josef.
Die Nächste Übertragung findet am Gründonnerstag, 9. April 2020, um 19:00 Uhr, statt.

Feststehende Gottesdienstordnung

Die feststehende Gottesdienstordnung finden Sie bei den einzelnen Kirchengemeinden:

Übersichtsplan Gottesdienste Pfarrei St. Josef Treptow-Köpenick

Auf dieser Seite hier können Sie die Gottesdienste als Übersichtsplan im PDF-Format herunterladen.
Zum Betrachten und Ausdrucken der PDF-Dateien benutzen Sie bitte den Adobe Acrobat Reader, kostenlos erhältlich bei adobe.com/de.

Aktuelle Änderungen zu Gottesdienstzeiten und Beichtgelegenheiten sind dem jeweiligen Aushang in unseren Schaukästen bzw. Vorräumen unserer Kirchen zu entnehmen.

Hinweis: Aufgrund der CORONA-Prävention finden bis auf Weiteres keine Gottesdienste, Veranstaltungen oder Zusammenkünfte statt!