Aufnahmen unserer Gottesdienste: An Sonntagen und Hochfesten feiern wir in einer unserer Kirchen eine Heilige Messe unter Ausschluss der Öffentlichkeit. Die Messen können hier angeschaut und angehört werden.
Gottesdienst LIVE: An den Festtagen der Heiligen Woche gibt es einen Livestream vom Gottesdienst aus unserer Pfarrkirche St. Josef.
Die Nächste Übertragung findet am Gründonnerstag, 9. April 2020, um 19:00 Uhr, statt.

St. Josef mit Turm

In Zusammenarbeit mit Frau Monika Arnold entstanden bei Wikipedia hervorragende detailierte Artikel mit aktuellen Fotos zu unserer Kirche und Gemeinde St. Josef und zur dazugehörenden Gemeinde St. Franziskus.

Bitte lesen und schauen Sie selbst zu St. Josef in Berlin-Köpenick:
St. Josef bei Wikipedia

und zu St. Franziskus in Berlin-Friedrichshagen:
St. Franziskus bei Wikipedia