Dieser Kreis besteht aus interessierten Damen und Herren unserer Gemeinde und Freunden, die sich monatlich treffen, um in Berlin Kultur im weitesten Sinne zu erleben. Da werden kulturelle Einrichtungen verschiedenster Art, Kirchen und politische Institutionen besucht, da wird gesprochen und diskutiert beim Kaffee danach. Jeder ist herzlich willkommen, ob Gemeindemitglied oder nicht, einzig die Offenheit für Kultur und das Kennenlernen anderer Leute sind wichtig.

Programm 1. Halbjahr 2020:

60+ 1. Halbjahr

Herzliche Einladung an alle Interessierten! Für nähere Informationen bitte den „Pfarrbrief“ auf unserer Website anklicken!