Aufnahmen unserer Gottesdienste: An Sonntagen und Hochfesten feiern wir in einer unserer Kirchen eine Heilige Messe unter Ausschluss der Öffentlichkeit. Die Messen können hier angeschaut und angehört werden.
Gottesdienst LIVE: An den Festtagen der Heiligen Woche gibt es einen Livestream vom Gottesdienst aus unserer Pfarrkirche St. Josef.
Die Nächste Übertragung findet am Gründonnerstag, 9. April 2020, um 19:00 Uhr, statt.

Wir treffen uns einmal im Monat am Freitag um 16 Uhr im Pfarrhaus und einer aus der Runde präsentiert ein Buch seiner Wahl. Dabei ist jeder frei, was und wie er etwas präsentiert. So lernt man Bücher kennen, die man vielleicht nie in die Hand genommen hätte, und es ergeben sich  interessante Gespräche, die alle Bereiche des Lebens berühren.

Termine 1. Jahreshälfte 2020:

24. Januar, 28. Februar, 27. März, 24. April, 22. Mai, 26. Juni,

Mehr Informationen bei Ruth Titz-Weider