Ökumenisches Gemeindefest am 4. Juli 2015 in St. Josef

Am Sonnabend, dem 4. Juli2015 um 18.00 Uhr, feiern die christlichen Gemeinden Köpenicks ihr diesjähriges „Ökumenisches Gemeindefest“.  Wir beginnen mit einem ökumenischen Gottesdienst in St. Josef um 18.00 Uhr (die Hl.Messe entfällt!). Anschließend findet ein Fest der Begegnung auf dem Wassergrundstück von St. Josef statt. Teilnehmende kommen von der evang.-luth. Laurentiusgemeinde (Stadtkirche), von den Baptisten (Hofkirche), von den Adventisten, der evang-reformierten Gemeinde (Schloßkirchengemeinde) und der neuapostolischen Gemeinde. Am Sonntag darauf, dem 5. Juli, findet um 17.00 Uhr als offizieller Abschluß des Ökumenischen Gemeindefestes ein Musical in der Stadtkirche statt. Herzliche Einladung an alle Christen Köpenicks!