Am 15.2. 2018 starten wir mit einer neuen Chorgruppe, dem Jugendchor. Nachdem sich die 3 Kinderchorgruppen am Mittwoch inzwischen gut etabliert haben, wurde es nun Zeit, ein musikalisches Angebot für Jugendliche zu schaffen.
Als Untergrenze gilt: Wer in der 7. Klasse ist, darf mitsingen.
Stilistisch geht es quer durch die Musikgeschichte, von alter Musik über Gospel bis zu ganz neuer Chormusik für Jugendliche.

Die Proben finden in der Schulzeit immer am Donnerstag um 18 Uhr im Pfarrsaal von St. Josef statt.
Die erste Probe ist am 15.2.